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Gratin d'aubergine tomate basilic et mozzarella
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Ingrédients:
- 2 aubergines
- un sachet de mozzarella
- un pot de tomate en cube
- de l'huile d'olive
- du sel
- 1 oignons
- ail
- poivre
- basilic
-bouillon cube
Préparation :
Lavez et éplucher vos aubergine. Couper les dans le sens de la longueur afin d'avoir de belles lamelles. Les enduire d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et les parsemer de sel. Les mettre au four jusqu'a ce qu'elles deviennent légérement croquante.
Ensuite pour votre sauce, couper l'oignon trés fin et le faire revenir dans un filet d'huile, ajouter ensuite vos tomates, votre basilic, votre ail, poivre, bouillon cube. Il faut que la sauce soit bien epaisse, laisser cuire à feu doux.
Aprés, dans un plat allant au four, mettre votre sauce tomate dans le fond et faire un damier avec vos lamelles d'aubergines, et pour achever coupez votre mozzarella en lamelle aussi pour pouvoir la disposer pas dessu.
Enfournez pour une trentaine de minute.
- 2 aubergines
- un sachet de mozzarella
- un pot de tomate en cube
- de l'huile d'olive
- du sel
- 1 oignons
- ail
- poivre
- basilic
-bouillon cube
Préparation :
Lavez et éplucher vos aubergine. Couper les dans le sens de la longueur afin d'avoir de belles lamelles. Les enduire d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et les parsemer de sel. Les mettre au four jusqu'a ce qu'elles deviennent légérement croquante.
Ensuite pour votre sauce, couper l'oignon trés fin et le faire revenir dans un filet d'huile, ajouter ensuite vos tomates, votre basilic, votre ail, poivre, bouillon cube. Il faut que la sauce soit bien epaisse, laisser cuire à feu doux.
Aprés, dans un plat allant au four, mettre votre sauce tomate dans le fond et faire un damier avec vos lamelles d'aubergines, et pour achever coupez votre mozzarella en lamelle aussi pour pouvoir la disposer pas dessu.
Enfournez pour une trentaine de minute.