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Chocolat chaud à la cannelle
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Ingrédients:
- 1L de lait
-25cl de crème fraîche épaisse
-120gr de chocolat noir
-1cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation :
Dans une casserolle, portez lentement le lait et la crème à ébulition. Hachez le chocolat noir et ajoutez- le dans la casserolle avec la cannelle et le sucre. Faites chauffer le tout environ 10 minutes en remuant de temps en temps avec
une spatule en bois. Servez.
Vous pouvez aussi passez le chocolat chaud au chinois. Et il parrait que le goût du chocolat chaud est meilleurs s'il est réfrigéré pendant quelques heures puis réchauffé avant d'être servi délicieusement avec un marshmallow.
- 1L de lait
-25cl de crème fraîche épaisse
-120gr de chocolat noir
-1cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation :
Dans une casserolle, portez lentement le lait et la crème à ébulition. Hachez le chocolat noir et ajoutez- le dans la casserolle avec la cannelle et le sucre. Faites chauffer le tout environ 10 minutes en remuant de temps en temps avec
une spatule en bois. Servez.
Vous pouvez aussi passez le chocolat chaud au chinois. Et il parrait que le goût du chocolat chaud est meilleurs s'il est réfrigéré pendant quelques heures puis réchauffé avant d'être servi délicieusement avec un marshmallow.