22

Publié le par Julie

 

Palmiers au jambon et au fromage
______________________________________




DSC05999

 

Ingrédients:

- Un paquet de pate feuilletée toute prête
- 4 tranches de jambon
-  Créme de fromage à tartiner
( genre vache qui rit )
- un jaune d'oeuf


Préparation :

Derouler votre pâte feuilletée et tarniner la avec la créme de fromage, ensuite, étaler le jambon pour qu'il couvre toute l'étandue de la pâte feuilletée. Aprés, il ne vous reste plus qu'a rouler, prennez un coté et rouler jusqu'au centre, et ensuite pareil avec l'autre coté. Enrouler votre rondin dans du papier film, bien serré et mettre une petite heure au frigo.
Une fois l'heure passée, retirer le papier film, et couper des tronçons d'un petit centimétre. C'est presque fini, il ne vous reste plus qu'a les diposer sur une feuille de papier sulfurisé, et passé un coup de pinceau avec le jaune d'oeuf que vous aurrez battu juste avant. Une petite vingtaine de minutes au four 200° et c'est prêt !!

Publié dans Amuses-bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article