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Publié le par Julie

Blanc de poulet  à libanaise
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  Ingrédients:



- 2 blancs de poulet
- 1 poivrons rouges
- 2 petits crottins de chévre
- cumin
-estragon,
-canelle,
-huile d'olive
-sel et poivre



Préparation :

Coupez les 2 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Poudrez-les avec la canelle, le cumin , le sel , le poivre, et l'estragon.  Coupez le fromage de chévre en grosse lamelles et déposer les sur 2 des 4 blancs, avec les deux blancs restant redisposez les au-dessus des deux autres. Mettre dans un plat allant au four. Coupez ensuite le poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive, une ou deux gousses d'ails dans le fond du plat , et une pincée de sel. Mettez au four au thermostat 200°  -  250° C pendant 25-30 min.


Sahten !!!






Publié dans Plats

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