36

Publié le par Julie

 

Gelée de fruit rouge
_________________________________

 

 

DSC053s26

 

 

 

Ingrédients:


- 20 mûres
- 20 framboises

-  sucre

- 2 feuilles de gelatine

- des pistache nature


Préparation :

 

Laver vos fruit ( garder en quelque un pour la déco ) , puis passer les mûres à la centrifugeuse pour récolté le jus.  Ensuite faite bouillir le jus avec le sucre ( a votre convenance ), pendant ce temps mettre 1 feuille de gélatine à ramolir dans de l'eau froide. Une fois que le jus est prêt, mettre la feuille de gélatine dedans et remuer. Disposer le coulis dans une verrine et mettre au frais jusqu'a ce que la gelatine soit bien prise. Sinon pour la deuxiéme couche, tout se mélange et là, c'est la cata ! Faites la même opération avec les framboises. Avant de servire, découper des petits bout de pistache et parsemer vos verines. Servir frais !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article